Tags

STAY TUNED

Enter your email address:

giveaway

Markus Lupfer. Merino wool sweaters. Wardrobe essentials.

Share This Post

I don’t like very warm clothing, especially wool sweaters. But sometimes a really warm jumper is a must. Hello Spring! You are thinking of changing your winter jacket to light one, but a chance to freeze is still very high. For this purpose I found Markus Lupfer sweaters.. they never let you down, are warm and neither thick nor prickly and aren’t boring!
Я не люблю очень теплую одежду и особенно шерстяные свитера. Но иногда сверхтеплый джемпер просто необходим, вот как сейчас, когда уже хочется переодеться в легкие куртки, но шанс замерзнуть еще очень велик. Для этих целей я нашла для себя помощников в лице свитеров Markus Lupfer.. никогда не подведут, согреют и при этом не будут толстыми или колючими, а в довесок с ними не скучно!

 

Designer Markus Lupfer became popular very fast, because of quality and style. His jumpers are made from merino wool. This is unsurpassed quality wool of Australian and New Zealand sheeps. Incredibly soft and comfortable, it retains heat well and is often used for compression underwear. 100% merino wool is perfect.. within a few years of regular use, none of my Markus Lupfer sweaters stretched or rolled up, fit is always perfect. But not even just the quality of wool and unique style made ​​famous German-born designer Marcus Lupfer so special! Brand founder graduated from the University of Westminster in 1997 and has organized his own brand name in the UK in December 1998. Markus easy attracted attention to his clothes and successfully keep popularity by using original sequined applications, which is signature of Markus Lupfer line.
Джемпера Markus Lupfer выполнены из мериносовой шерсти (merino wool). Это шерсть непревзойдённого качества тонкошерстной породы овец Австралии и Новой Зеландии. Необыкновенно мягкая и приятная, прекрасно сохраняет тепло, от чего зачастую используется для компрессионного белья. 100% мериносовая пряжа безупречна, а изделия из нее формоустойчивы. За несколько лет регулярного использования ни один из свитеров Markus Lupfer у меня не вытянулся или не скатался, форма всегда идеальна. Но даже не качество шерсти и отлично скроенные фасоны прославили Маркуса Люпфера. Этот дизайнер с легкостью обратил на себя внимание модного мира и привлёк многочисленных поклонников. По сей день он успешно радует своими работами и не оставляет равнодушными никого, благодаря оригинальным аппликациям из пайеток, которые сегодня по праву можно считать фирменным знаком Markus Lupfer.







Pin It

« »


YOU MIGHT ALSO LIKE :



9 Comments

  1. Marusya

    so cute!!! 🙂
    почему мне раньше на глаза модель с пагом не попадалась?

    • Dasha

      у них на сайте эта мопса есть. только сам свитер,кажется, в белом варианте.

      • Marusya

        Чисто белый не хочу. Слишком контрастно получится

  2. gapaski

    этот мопсо-мерино-свитер меня покорил)
    Дашик, а у тебя с какими принтами7

    • Dasha

      с красной помадой, один без принта, а с заклепками и светлый с первой фотки со щербинкой меж зубами 🙂

      • gapaski

        а стираешь в машинке, как пайетки себя ведут (накрепко держатся7) я просто всегда, когда хочу что-нибудь подобное с пайетками заочно думаю, как же это стирать, чтобы не отвалилось, не обесцветилось…

        • Dasha

          не, Рит, сдаю в чистку. сама не рискну 🙂

  3. Julia

    Очень симпатичные свитерки, люблю такие веселенькие принты. Но действительно со стиркой лучше аккуратней, лучше сдать в чистку…из мериноса очень все садиться…даже чуть тепленькая водичка и все равно садятся….(((

    • Dasha

      я даже просто из-за пайеток не рискнула сама стирать.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top