Tags

STAY TUNED

Enter your email address:

giveaway

Irina Strashnic Lingerie. Behind the brand.

Share This Post

No english version for this article. Sorry for the inconvenience.

Сегодня необычный пост и необычный формат, я хочу вам рассказать о своей талантливой и красивой подруге, которая создаёт шикарное бельё и обладает огромным творческим потенциалом.
Итак, знакомьтесь, приверженница эстетики, королева шёлка и кружева, Ирина Страшник!

Но, пожалуй, даже будет лучше, если она сама представится, так как никто, лучше самого человека, не знает, что происходит у него внутри и какие мысли рождаются в голове:

 



Я росла в маленьком и уютном городке. Это было нелегкое время. Тогда у каждого была одна задача – выжить. Мало кто обращал внимание на красоту окружающего мира.
Помню по телевизору в воскресенье рано утром, когда все еще спят, показывали серию передач о моде и модных показах. На тот момент она была единственная, в которой показывали последние коллекции модных домов Франции, Италии, Лондона и др. Эти безумные наряды Гальяно, шикарные платья Валентино, Ив сен Лорана, костюмы Лагерфельда и Ферре, Версаче и других мэтров. Я старалась не пропустить ни одной передачи и еще раз насладиться очередной безумной выходкой художника.



Меня всегда тянуло к красоте. Еще в школе я говорила, что хочу сделать мир еще красивее.
Белье, по-моему, это самое загадочное и прекрасное, во что можно одеть женщину. Это ее тайна – раскрыть которую она позволяет только избранным.



Шила я с самого детства, кажется не было времени, когда я не шила, я шила всегда. Все время я что-то шила, перешивала, переделывала, придумывала. Я всегда жила в своем мире, полным фантазий и безумных идей. Для меня никогда не было невыполнимых задач, я ставила перед собой цели и достигала их.
Так вышло и с бельем. Я безумно хотела научиться сама создавать белье. Начала искать информацию, перерывать всю литературу, историю. Ее оказалось совсем немного. И оставалось поступать как в детстве все делать методом проб и ошибок. Кое-что получалось, кое-что приходилось выбрасывать, каждый раз совершенствовать и исправлять ошибки. Мне никогда не нужно искать вдохновение я полна идей, порой кажется, что их хватило бы на 2 или даже на 3 жизни. Многое рождается тогда, когда я выбираю материалы и кружева. Я вижу, ощущаю, а в голове в этот момент уже готовые образы. Я не могу вам передать насколько это прекрасно.



Я всегда шила белье только для себя. И однажды, я решилась показать его своим подругам. Они меня не оставляли, постоянно просили-просили сделать и им что-то подобное. Они и настояли на том, что бы я делала белье на заказ. Спустя какое-то время, у меня появились настоящие ценители и поклонники моего творчества, которые наполняют меня таким зарядом, что хочется творить и творить. Как ни парадоксально, но одни из первых моих заказчиков были мужчины. Они заказывали бельё для своих подружек и жен. Это очень мило.



Я люблю своих клиентов, они доверяют мне, доверяют моему вкусу. Они носят и делятся своими ощущениями, эмоциями, новыми знакомствами. Женщины в красивом белье чувствуют себя более уверенными, соблазнительными и немного таинственными. Ведь только им известно, что скрывает под собой эта строгая офисная одежда или зимний пуховик невероятных размеров. Под всей этой строгостью и бесформенностью можно быть абсолютно свободным, и даже за гранью дозволенного.

Если говорить о планах на будущее, то не хочу останавливаться, а пытаюсь двигаться только вперед, развиваться и совершенствоваться. Мечтаю о своем доме моды, где будет очень много красивых людей, вещей, материалов и белый рояль. Мечтаю поучаствовать в большом показе. А еще мечтаю о своей уютной мастерской.
Ну всё… Убежала творить…
P.S. Любите друг друга и дарите свою любовь всем.



Photography: Irina Strashnic

На мой взгляд то, что делает Ира – это безумно красиво и достойно восхищения. В хрупкой красивой девушке скрыт огромный потенциал, который, пожалуй, ей уже удалось показать окружающим, а теперь нужно лишь продолжать, идти к своей мечте и не останавливаться. То, что она делает, это качественно и волшебно, бельё Ирины из натуральных роскошных материалов: тонкое кружево, мерцающий шёлк, а всё это дополняют внимание к мельчайшим деталям, штучное производство и ручной труд, что делает работы настоящим эксклюзивом. Отдельно хочется отметить чувство вкуса автора и эстетику её дизайна, которые наверняка не оставят равнодушными ни одну женщину. Ну а я, в свою очередь, ей просто горжусь 🙂

А вот и facebook страница моей прекрасной Ириши. Кстати, сейчас она проводит на ней замечательный розыгрыш!







Pin It

« »


YOU MIGHT ALSO LIKE :



24 Comments

  1. cacupcake

    Это просто волшебно, нереальная красота. Такое белье не только носить, его разглядывать и перебирать хочется.
    У меня с бельем парадокс – нет четких пристрастий, арсенал огромный, от гладкого CK, у которого функция – не отсвечивать 😀 до La Perla и множества других марок, такое белье уже для игры и из любви к искусству.
    На фейсбуке меня нет, к сожалению. А у Ирины есть он-лайн магазин?

    • Marusya

      Бесподобно, скажи?!
      Онлайн магазина насколько я знаю нет пока, надеюсь, что Ир придёт к нам сюда и сама ответит на этот счёт.
      Но мне кажется, что пока она через фейсбук принимает заказы
      А вобще она талантище!
      А бельё шикарное просто.
      У меня также, как у тебя: от лаперлы до интимиссими, от трикотажных шорт до шёлковых пеньюаров, нет какого-то одного направления в комоде 🙂

      • cacupcake

        Да обалденно просто! Подвинься, Агент Провокатор 😀
        У меня есть даже розовые инфантильные пижамки baby-doll и “рождественское белье”, ну и всякие фетишные экземпляры для игр. Просто я дома отрываюсь с такими вещами. Не знаю, почему, но мне именно дома под удобный домашний гардероб нравится носить тонкие кружева и все такое неожиданно прекрасное. Эффект умопомрачительный 🙂

        • cacupcake

          Вспомнила, как с подругой бродили по бельевому отделу, и я запала на кружевное боди цвета свежеумершей розы, такой пыльный розовый (поношенные пуанты хаха). Красивое боди без попы и груди, с открытой спиной, на тонких лямках. Подруга спрашивает: “Ну и куда ты такое носить будешь?”. Я ответила: “Дома носить буду” 😀

          • Marusya

            Хе-хе! Вот молодец же ты!!!

        • Marusya

          Агент провокатор вообще в большинстве своём позорная синтетика 🙂
          А всякие олени-медведи-утки-байковые пижамы , КОНЕЧНО же имеются!
          А про кружева под легинсы дома- точно! Совсем другое самоощущение

          • cacupcake

            Кружево под розовые треники с макакой Paul Frank, пара капель духов, ребенка спать, сама с бокалом Вдовушки и ломтем бри ретро-кино в обнимку с мужем смотреть – отчаянная домохозяйка к вашим услугам 😀

            • Marusya

              В тебе я и не сомневалась никогда, богиня 🙂

  2. Aigulenka

    Действительно талантливая девушка! Меня нет ни в одной соц.сети, но ради такой красоты можно и принципами поступиться.
    Поддерживаю идею с Интернет-магазином, о которой выше высказалась Cupcake.

    • Marusya

      Эээ, Айгюль! Идите в сети! 🙂
      Мы там как оаз тоже призы дарим, никак не подарим 🙂

  3. gapaski

    считаю, что главное в белье это не сколько удобство и визуальная сторона (хотя это немаловажно тоже), а качественные материалы, ведь нет ничего лучше натурального хлопка и изысканного качественного шёлка, что порадовало в отношении белья от Ирины. Вы – талант, очень понравились Ваши творения, хотя я обычно безразлична к кружевному белью

    • Marusya

      Она невероятная умница!

  4. Dasha

    очень согласна с мнением о том, как чувствует себя женщина в красивом белье. и вообще просто люблю талантливых людей, которые делают такую красоту своими руками!

    но я, наверное, не правильная девочка. я не люблю кружево, бантики, стразики и т.д. на своем белье. мне бы черепушку или пару шипов кто пришил и я буду счастлива 😀

    • не проблема я осуществляю любые фантазии))) у меня есть разные клиенты.

  5. Lilianka

    Безумно красиво! Очень интересно, сколько времени вложенов изготовление одного такого комплекта. Очень детализированно. И в то же время ничего не рвет глаз, все детали вписываются в одно целое.
    Раньше я все больше в кружевах ходила, а сейчас полюбила и холопок, и гладкость форм. А по цвету, наоборот, ушла в отрыв. Очень люблю Wolford и La Perla, равно как и CK.

    • Marusya

      Если я ничего не путаю, то вы из Молдовы?
      Значит вам повезло больше всех, так как Ира сейчас живёт в Кишинёве 🙂

      • Lilianka

        Ничего себе! Да, я тоже живу в Кишиневе. Бывает же такое.

        • Marusya

          Значит вы ближе всего к роскошному белью из нас всех и не зависите от почтовых служб!

          • Lilianka

            С нами впервые такое…

          • жду вас на своей странице))

  6. Спасибо девочки за столько теплых слов)))
    Про магазаин – магазина пока нет, сейчас идет работа над сайтом, на котором будут выставлены все мои работы. Там же можно будет написать письмо заказ. В будущем думаю появиться и онлайн магазин.

    • Marusya

      Сайт обязательно нужен, Ириш, ты талантище!

    • loona

      а где можно получить больше информации о ваших изделиях? (порядок цен, условия заказа и тп)

      • если вас нет на фэйсбуке, пишите мне на мыло strashnic-irina@yandex.ru, или добавляйте скайп strashnic-irina. Я с удовольствием с вами пообщаюсь и мы найдем решение))

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top