Tags

STAY TUNED

Enter your email address:

Sweet December

Share This Post

I love December! It`s wonderful Christmas time, everything sparkles and everyone preparing for holidays. You’re just walking, buying a gifts, meeting with friends and enjoying festive season. Looove!
Обожаю декабрь! Самый чудесный рождественский месяц года, всё вокруг сият и каждый готовится к праздникам. Нужно просто гулять, покупать подарки, встречаться с друзьями и наслаждаться атмосферой. Просто люблю!








Pin It

« »


YOU MIGHT ALSO LIKE :



15 Comments

  1. cacupcake

    Ооо, какая атмосфера! Праздник-праздник!
    Марусь, это ты кошку завела, что ли?!!
    Мы гуляем в футболках хе-хе. Завтра поеду закупать декоративные елочки и венки, о большой елке пока приходится только мечать *кошусь на бегающего ребенка и гипер-активного терьера*.
    P.S. муж притворяется невысоким? 😀

    • Marusya

      I wish!!!
      Не моя, были у друзей в гостях, а там она-красавица, я обрыдалась, хоть воруй 🙂
      Даже жемчуга свои не пожалела для принцесы.
      А у меня ёлка уже наряжена дома! Ты чего так припозднилась?
      Муж, да, на карачках 😀

      • cacupcake

        Кошку заведи, слушай, им места и внимания много не надо, независимые и спят круглосуточно, зато теплые и уютные. Только потом собаку завести проблематичнее.
        У меня в этом году запаздывает праздничный задор, надо как-то простимулироваться, я уже даже туфли и клатч к Рождеству купила, а вот из-за моей банды с елкой в этом году пролет – дите снесет ель, собачко закусит дождиком, поэтому украшать буду по верхам. А когда елки нет, у меня и настроения нет как такового.
        Вот и пожаловалась 🙂
        Завтра затарюсь украшениями и начну само-пушинг ггг, Щелкунчика буду гонять, рождественские гимны, глинтвейн варить, имбирные и мятные печеньки ваять.
        P.S. несколько лет назад курьер мне принес букет цветов от мужа на День Св. Валентина и так протяжно мне за плечо посмотрел, потом снова на меня. Я оглядываюсь – а у меня ж там елка стоит!! 😀

        • Marusya

          Мы часто уезжаем, и я не знаю кому в таком случае оставлять животное, гостиницы для этих целей не вариант, мне страшно представить, что моя кошка или собака сидит в клетке пока я развлекаюсь… Вот такие вот дела.

          Ха-ха! Про валентинов день, я такая же, душа моя! Один раз до 8 марта достояла, это был рекорд!

          • cacupcake

            Мы нашего однажды оставили в собачьем отеле, у меня всю поездку глаза на мокром месте были. Как Чехов говорил, кажется, хорошему человеку и перед собакой стыдно 🙂 С тех пор оставляли его свекрам, а потом дите поспело и никуда пока не ездим. Зато дома сплошное веселье хихи.

            У тебя как в анекдоте прям, “Дорогая, какой подарок ты хочешь на 8-е марта?”, – “Вынеси елку”.
            Я к елке прирастаю вообще и не замечаю ее потом в интерьере. В следующем году обязательно сделаю гейт вокруг елки, чтобы моя банда не пробилась к ней. В этом году никак, девочка реактивная слишком.

            P.S. Маруууся, я купила к Рождеству лаковые туфли мери джейн, с перепоночкой которые, как у Кэрри в СвБГ были, любуюсь на них, у дочки тоже черные лаковые мери джейнс к праздникам, но без каблуков, естественно 🙂 Mini Me 🙂

        • Marusya

          Ааа! У вас прямо фэмили лук получается, красавицы мои!

  2. gapaski

    кошка в жемчугах роскошная! дебют супруга в блоге 🙂 и твой пост напоминает о том, что пора бы давно начинать готовиться к праздникам, а то я пока в отстающих)))

    • Marusya

      Давно пора, не 31-го же начинать!

  3. Lilianka

    Балдеж в чистом виде! Мало того, что красиво, так еще и выдержано все от и до. Я была неделю назад в Мюнхене, там уже настоящее рождественское безумие, в самом лучшем смысле этого слова. Накупила чемодан игрушек, свечей, оленей, дождиков, салфеток, открыток. Ехала домой, довольная!…))
    У нас тоже украшать город стали, но так, весело очень, всего много, все разное. Но атмосфера есть, елка стоит, люди гуляют – праздник! Еще бы снег, не мокрый с дождем, а такой, культурный, выпал.)

    • Marusya

      У нас тоже всё раЗное, это нормально, я же весь город не фотографировала.
      А снег нужен обязательно! Я жду

  4. Lora

    Маруся, я только Ваши калейдоскопы вспоминала!!!
    Какая красотище, огни, украшения!!!
    А кошка в этом жемчуге -красавица, он ей очень идет 😉 честно !!!

    • Marusya

      Лора, спасибо вам. Кошка чудесная, и характер замечательный, только вот не моя 🙂 к сожаленью

  5. Dasha

    вот это я понимаю, украшения! эээх, махнуть бы до ЛондОну 🙂
    кошка (британка?) – чудеснейшее создание.
    и мужу привет 🙂

    • Marusya

      Да! У нас очень красиво, кошка – британка, ага, милейшая козявка. Плюшевая.
      И передам 🙂

  6. И я обожаю, Маруся! Волшебный месяц!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top