Tags

STAY TUNED

Enter your email address:

giveaway

Flu survival kit

Share This Post

Hi Girls. I have terrible season flu. Here’s a short magic list from me of what you may need to treat the most common flu symptoms: fever, headache, cough, muscle aches, sore throat, and runny or stuffy nose.

1. First of all try the medicines which was advised to you by your GP, after you realised that it doesn`t work, as usual, move to the next step…

Привет всем! А у меня ударная сезонная простуда. Поэтому захотелось поделиться с вами выверенными и надёжными рецептами по борьбе с этой напастью. Я расскажу, как быстро избавиться от головной боли, кашля, горящего горла и заложенного носа.

1. Для начала примите лекарства, порекомендованные вашим доктором. После того, как вы убедитесь, что они, как обычно, совершенно не помогают, переходите к следующему шагу…



photo

2. Dry your tears! Halloween party you missed is not a big deal, BE strong! Have a look at your pics, then smile, and you will realise that last year you were the best, so it would be nice to give a chance to others with their crappy costumes 😀
2. Высушите слёзы, пропущенная вечеринка на Halloween – это не конец света, посмотрите на свои прошлогодние фотографии, улыбнитесь и будьте благородны. Итак ясно, что вы были лучше всех, поэтому нужно быть добрее и дать шанс тем другим, в дурацких костюмах. Пусть и на их улице будет праздник 🙂

3. Find the perfect Christmas present and try it on. Pay attention, you`re going to have a make a lot of choices. Don`t forget to write down evrything and sms it to THAT person. Make him happy as soon as possible. 😀
3. Подыщите себе идеальный рождественский подарок, сходите и примерьте его. Главное не забудьте записать все детали и смснуть дарящему, пусть уже начинает радоваться 😀


IMG_2318

4. Choose and book your holiday. Now you have plenty of time to read all reviews on tripadvisor and complete transactions.
4. Забронируйте и выкупите свой отпуск, сейчас как раз самое время спокойно прочитать все отзывы на Tripadvisor и принять окончательное решение.


trip2

photo

trip

All these tricks help reduce fever and pain. However most people under-dose themselves with these medicines, I would say. For generally healthy adults with flu, I suggest you alternating my tips with either good mood and nice movies throughout the days. You`ll thank me later 🙂 Have a good health!
Чётко следуйте указаниям и простуда начнёт отступать.

Главное не отклоняйтесь от рецепта и не урезайте дозы, а для лучшего результата дополните этот протокол хорошим настроением и просмотром любимых фильмов. Поблагодарите меня позже. 🙂 Здоровья вам!








Pin It

« »


YOU MIGHT ALSO LIKE :



34 Comments

  1. Katrinchen

    Класс!!! Подарки и путешествия, не может быть ничего лучше!!!

    • Marusya

      Может, если к этом прилагаются здоровое горло и сухой нос! 🙂

  2. gapaski

    аа, Маруся, отличный рецепт прописала)) поправляйся) p.s. лимонов захотелось!

    • Marusya

      Спасибо, Рита, я уже почти, как новенькая.

  3. Linda

    Маруся, не болейте! Хотя после такого лечения Вы наверное уже здоровы.
    Опять Австралия? Какой маршрут расписали, если не секрет?
    Этот материк моя мечта! Очень хочу туда!
    Ваш наряд на хэлоуин просто бомба! Спасибо, что сослались на старый пост, я его никогда не видела, а там такая потрясающая ведьма!
    Браво!

    • Marusya

      Спасибо большое, Линда. Ключ к моему хэловиновскому образу – это зловещие линзы. Они моментально делают из человека потустороннее существо 🙂
      А про Австралию… Да нет маршрута никакого! Мы не будем летать внутри страны, только Мельбурн и окрестности.
      Мы не любители отдыха “галопом по Европам”, когда пытаются в одну поездку объять необъятное. Нам больше нравится проводить время с чувством и толком, без суеты, без ежедневных перелётов и торчания в аэропортах, без смазанных впечатлений, когда одно накладывается на другое.
      Поэтому в каждое путешествие стараемся узнать только один город, но попытаться познакомиться с ним поближе. В прошлый раз это был Сидней( и то времени катастрофически не хватило), в этот раз это будет Мельбурн.
      Хотя, справедливости ради, я могу понять людей, которые собираясь в Австралию, планируют проехать её вдоль и поперёк, всё-таки долгий перелёт, для многих это мучительно. Я же к перелёту отношусь философски, если авиакомпания хорошая, место комфортное, то мне совершенно всё равно буду ли я дрыхнуть в кресле 5 часов или 14 с перерывами на киндл, для меня это не в тягость.
      И вообще осознание того, что уже всё увидено и в Австралию возвращаться вроде как больше не за чем, для меня хуже кошмара. Я настолько влюблена в эту страну, что мне важно знать, что придётся летать туда за новыми впечатлениями ещё много раз 🙂
      А Сингапур для тела, раз всё равно в нём останавливаться, то всегда логично задержаться на пару дней и в спа поторчать, которые там отличные, это они умеют просто виртуозно. А в целом я, если честно, не любитель Азии для типа отдыха “для души”. Мне там только массажи нравятся.
      Вот так примерно.

      • Linda

        Спасибо за такой развёрнутый ответ!
        Много раз всегда лучше, чем один .
        Очень логичный у Вас подход.

        • Marusya

          Не за что, в шерстяных носках на диване , с горячим чаем в руках и “как украсть миллион” на бэкграунде я и не такую поэму готова написать 🙂

  4. Belle

    С такими лекарствами хочется болеть!
    Маруся, шикарный пост! Так весело бы читать, у Вас прекрасное чувство юмора!
    Ваш блог для меня, как красочный журнал, от которого не устаёшь.
    Часы супер!

    • Marusya

      Cпасибо вам большое, очень приятно читать подобное, мотивирует не лениться и обновлять блог почаще.
      Часы хорошие да, но я до конца ещё не уверена, что они мне нужны 🙂

  5. Olga

    Австралия! Маруся!
    Круто!

    • Marusya

      Не могу не согласиться, обожаю!

  6. MarinaS

    Такой забавный пост получился, улыбалась всё время пока читала.
    Маруся, Ваш наряд на вечеринку действительно лучший!

    • Marusya

      Марина, спасибо большое, он действительно был таким, скромничать не буду 🙂

  7. Ira

    На фразе “смснуть дарящему, пусть уже начинает радоваться ” оказалась под столом.
    Браво, Маруся!
    Вы лучшая

    • Marusya

      😀 нет, ну правда же

  8. Lilianka

    Приготовилась читать про лекарства, а получила текст про любимое!
    Маруся, здоровья Вам!

    • Marusya

      Спасибо большое,Лилиан

  9. Katrusya

    С такими перспективами болеть и в самом деле как-то нелепо. 🙂 Выздоравливайте, Маруся.

    • Marusya

      Катя, спасибо большое, не буду!

  10. Katerina

    Смотрю и гадаю – часы для правой руки, а на фото рука левая, так? Думала, в таком исполнении только на заказ делают. У меня-то все наоборот, поэтому и обратила внимание.

    • Marusya

      Ничего не поняла….

  11. Katerina

    Все просто: на этих часах головка завода располжена слева – такая модель предназначена для тех, кто носит часы на правой руке. Обычно – справа. Ведь, для удобства регулирования, этот механизм должен быть обращен к другой руке. Для меня, как человека, у которого часы всегда на правой руке, это очень актуально: забыла отрегулировать что-то дома – приходится снимать часы, т.к. выкручивать руку не получается. Не смертельно – но, тем не менее, неудобно. Дорогие дорогие бренды, в частности Breguet Patek Philipp, такую опцию делают только под заказ. За разницу в цене лучше купить еще одни часы, такие например, как эти. Буду теперь искать часы для правшей. Вы же, скорее, просто не придали этому значения, что и понятно по вопросу – часы Вы носите на левой скорее, я права?

    • Marusya

      Это одни из самых знаменитых часовых моделей в мире: Ле Культр дуэтто реверсо 🙂
      Так что всё действительно очень просто.
      Здесь показана – “ночь’

      image

    • Inga

      ” За разницу в цене лучше купить еще одни часы, такие например, как эти. ”
      Катерина, это в цитаты просто!

      • Marusya

        Да перестаньте, просто Катерина не знакома с Егер ле Культр. Это вполне нормально.
        Понятно, что то, что она написала, не имеет никакого отношения к конкретным обсуждаемым часам, но в принципе информация может оказаться кому-то полезной.
        Мало ли

  12. Katerina

    *прошу прощения за опечатки. Patek Philippe и Briguet, и, конечно, дорогие.

    • Marusya

      Первый раз вы Бриге правильно написали, не стоило исправлять. 🙂

  13. Svetlana

    Австралия! Маруся, как здорово, я после ваших австралийских постов ждала вашей следующей поездки и новых фотографий. Было очевидно что вы вернетесь.
    Часы просто мечта!
    Не болейте

    • Marusya

      Свет, спасибо вам, я уже здорова, как конь 🙂
      А про Австралию это да! Я теперь просто фанат их, какая-то космическая страна.

  14. Inga

    Маруся, какой прекрасный рецепт! Очень люблю, когда Вы пишете объемный текст к постам, у Вас приятный слог. И отдельное спасибо за грамотный литературный русский.
    Понравилась девушка с советами по часам в комментариях ::D

    • Marusya

      Инга, спасибо большое.
      А про часы, ничего криминального не вижу, нет же такого закона – всем всё про часы знать.
      Иногда хотят искренне посоветовать 🙂

      • Katerina

        Маруся, модель действительно замечательная, а главное – практичная и относительно доступная.
        И да, Вы правы, это был не ликбез для Вас или кого бы то ни было. И модельный ряд для меня этот не знаком – чего скрывать, не интересовала меня классика до поры до времени. А вот кнопка -да!, ее расположение меня и заинтриговало. Спасибо за разъяснение и откровенные комментарии – иногда бывает збавно посмотреть на все со стороны :).

        • Marusya

          Да не за что 🙂 здоровья вам

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top