Tags

STAY TUNED

Enter your email address:

giveaway

I love Sydney

Share This Post

Just have returned from the best holiday in my life. Nothing, but nothing can beat Sydney in my view.

Scenery – the Harbour with its blue waters, watercraft, restaurants, the Opera House, Botanical gardens, the Bridge – fantastic backdrop, icon photos. The Rocks – a must for shopping and just enjoying a coffee shops, parks with kakadoos and flying foxes!

Then when you have had enough of City – you can go to the beaches and walk through… and don’t forget a trip to the Blue Mountains, fantastic air, huge eucalyptus trees and many more.

Also I’m in love with people. Attractive, energetic and friendly people is what makes Sydney one of the best places to visit or stay. Nothing strange, they live in paradise.

I really want to settle in the Sydney for ever. I’m ready to change London to Sydney with no doubts. Absolutely awesome city. The real magic, the great and powerful Oz!

Вернулась из лучшего путешествия в жизни! Никогда не могла даже предположить, что какая-то страна, и город в частности, способны произвести на меня такое впечатление. Вообще, как и многие другие, я люблю посещать новые места, что и делаю достаточно часто, но находиться вдалеке от дома долгое время всегда было немного напряжно, обычно уже на третий день, как бы хорошо, вкусно, весело и красиво не проходила поездка, я чётко заявляю несчастным окружающим, что хочу домой, в родной Лондон, уже соскучилась и точка. Поэтому в таком запущенном случае всегда предпочтительней был вариант city breaks, когда улетаешь куда-нибудь в пятницу вечером и возвращаешься домой в понедельник. Такие вот тонкие отношения с чемоданами 🙂 Но всё это становится неактуальным, когда твоя поездка превращается не в банальный туристический “заезд”, а становится путешествием на другую планету, какой оказалась волшебная Австралия. Нет, это не страна вовсе и не материк в океане, это реальный сказочный мир, параллельная реальность и вообще другая галактика. И если вы когда-то слышали от меня, что Лондон – это столица мира, знайте, что я вас обманула, это совершеннейший бред не имеющий никакого отношения к реальности, столица мира, безусловно, – Сидней! Недаром, австралийцы называют свою Родину в разговорном языке словом Oz, потому что, если бы волшебная страна с дорогой из жёлтого кирпича, волшебниками и удивительными сказочными животными существовала бы на самом деле, она была бы именно там. Вне всяких сомнений.

Простите мне сбивчивую речь, высокопарность и заплетающийся язык, но я совершенно очарована, полностью околдована и безнадёжно влюблена в великолепную Австралию. Влюблена настолько, что уезжала со слезами, настолько, что начала просматривать рынок недвижимости, сидя в ресторане, так сильно, что всерьёз задумываюсь о переезде в Сидней на пмж. Вот такое у меня настроение… А пока смотрите немного фотографий и ждите, что будет много 🙂 потому что я решительно настроена вас заспамить Австралией!




image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Just another posts from Australia here
Другие посты из Австралии здесь







Pin It

« »


YOU MIGHT ALSO LIKE :



30 Comments

  1. Lora

    Маруся, какая красота!!!
    Ты так захватывающе написала, что я бы хоть сейчас поехала в Австралию!!!

    А какие фотографии красочные вышли, прелесть 😉

    • Marusya

      А там вобще другой мир, отрыв от реальности, я не видела нигде в мире ничего подобного, а была я практически везде 🙂

  2. Lilianka

    Оох! Как я Вам поверила и как захотела!!!!

    • Marusya

      Ни минуты сомнений! Ни доли секунды! За чемодан и в путь!

      • Lilianka

        Подождите! А виза?!)))))

        • Marusya

          Мне не нужна, к счастью 🙂

          • Lilianka

            Ну вот! А я задаюсь вопросом – где окрывать. Два гражданства и оба требуют австралийской визы!)))

        • Marusya

          По идее не должно быть особо сложно для туристических целей

      • loreleya

        я тоже планирую поехать туда в ётом году. уже второй год собираюсь и ваши фото меня вдохновили поторопиться. 🙂 не пмж разумеется, ёто для меня слишком далеко от цивилизации, а просто посмотреть страну.

        • Marusya

          Три ха-ха, расскажите про цивилизацию после поездки, Лондон выглядит на фоне Сиднея , как сопливый пятиклассник перед классным руководителем 😀

          • Lilianka

            Читала у Питера Мейла, как австралийцы приезжают в Прованс и справшивают: и где тут просторы?!)))

          • loreleya

            для меня цивилицация не только лондон (кстати, в каком смысле “пятикласник”? меня в культурном важно, сомневаюсь что сидней способен культурно переплюнуть лондон), а и близость цивилизации как таковой. сити-брейки, культура-архиректура, поездки в европу каждый месяц, горы. из австралии все ёто – нереально. нет, не думаю, что ёта поездка изменит мое отношение в месту где я живу :).

  3. Julia

    Здорово! Очень красиво! А вы в Сингапур не заезжали?

    • Marusya

      Сейчас? Нет, я через Эмираты летела

      • Julia

        А вообще в Сингапуре бывали?

        • Marusya

          Да

  4. Aigulenka

    Какие потрясающие краски! Маруся, очень ждем следующие обзоры и Вам очень идут шляпы.
    Фото с маленькими кенгурятами суперское, даже не верится, что они так близко. Они не хулиганят?

    • Marusya

      Спасибо большое, Айгюль, там настолько здорово, что я до сих пор не верю, что так бывает 🙂
      Конкретно эти типы не кенгуру, а валлаби, и да, они нагловаты 🙂 еду буквально выдирают из рук!

  5. Kia

    Очень понимаю вас, на меня такое же впечатление произвела Новая Зеландия…

    • Marusya

      Уверена, что там волшебно

  6. gapaski

    Маруся, а еще фото будут, все такое красивое и живописное, что взор требует продолжения 🙂 p.s. не могу не отметить роскошный цвет и блеск волос!!!

    • Marusya

      Будут, а как же, спасибо, Рит!

  7. Alisa

    Маруся, я так рада за вас! Вообще обожаю путешествовать и читать про путешествия, особенно когда чувствуются эмоции автора. Меня всю жизнь манит Австралия, Новая Зеландия, Гвинея… Это другой мир, мне кажется.

    • Marusya

      Другой, Алиса, совершенно другой, отдалённость делает их какими-то космическими и особенными

  8. Anna

    У меня там брат живет уже несколько лет и я навещаю его, когда бывает возможность. Правда на одном месте не задерживаемся, а колесим по АУ. Страна фантастическая, потому-что через несколько километров можно попасть в совершенно другую атмосферу. Проехал немного по асфальту, завернул,а там горы и водопад, опять проехал несколько километров и вдруг! с одной стороны океан,а с другой современнейший город с небоскребами. Одним словом – Австралия!

    • Marusya

      Чувствую, что над нами тоже нависла угроза жить там 🙂

  9. Ekaterina

    Очень неплохо пишете

    • Marusya

      Благодарю

  10. Svetlana

    Теперь и я хочу, вам надо путеводители писать, заражаете оптимизмом

    • Marusya

      🙂 ой ли!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top