giveaway

Christmas at Harrods

Share This Post

I’m thinking about Christmas every minute. Nothing strange! Christmas spirit is everywhere in the city. This is a main reason why I took a camera in the evening and made a couple of pics near the Harrods. This decorations are breathe-taken! Disney Princesses are everywhere! Magic fairytale.
Кто о чём, а я опять о Рождестве! Ничего не могу с собой поделать, так как городская атмосфера настраивает на определённый лад. Поэтому в один вечер я собралась и поехала фотографировать сказочные витрины Харродса. В этом году он украшен просто фантастически, героями диснеевских сказок! хотите окунуться в детство?



No wonder I dreamed about princess gown now. It Doesn’t matter I don’t like sparkling clothes. One day in the year every girl worth to be a Princess!
Всё бы хорошо, но глядя на этих принцесс самой, несмотря на предубеждение к сверкающему и мерцающему, хочется встретить Новый год в каком-нибудь платье принцессы!




1. Badgley Mischka Strapless Embellished Gown
2. Jovani Illusion Dress
3. Jenny Packham Sleeveless Gown
4. St. John Feather Shift Dress







Pin It

« »


YOU MIGHT ALSO LIKE :



28 Comments

  1. cacupcake

    Маруся, у меня ощущение постоянное, что мы с тобой на разных концах света одним воздухом дышим! Синхронистки 🙂 Я для поднятия рождественского настроения теперь смотрю канал Дисней, вот уж откуда прет Рождество, там даже реклама не рекламная, а детская и сказочная, одни сплошные принцессы и fa-la-la-lidays 😀 А Рождество в Harrods, это для нас, взрослых девочек! На выходных за балетками Шанель поеду, хочу черные стеганые.
    P.S. кажется, подарком мужу на Рождество может оказаться второй ребенок 🙂 пока не до конца уверена, к концу недели станет ясно 🙂

    • Marusya

      Оуу! Ну у тебя и подарки! Тяжёлая артиллерия. А по поводу синхрона, так я давно поняла, что мы родственные души, Надежда моя дорогая 🙂

  2. cacupcake

    Из платьев мой однозначный фаворит Jenny Packham, очень люблю мерцающий беж!

    • Marusya

      Ага! Синдерелла такая, к нему ещё нужна винтовая лестница кованая впридачу!

  3. gapaski

    буквально вчера ехала с работы домой и поймала себя на мысли, какие ужасные витрины и жуткие статичные манекены в них стоят (привет из ссср), но витрины Лондона – просто сказочны, невозможно наглядеться! волшебная иллюминация, кажется, что в таких условиях даже самый суровый циник не может не поверить в волшебство праздника!

    • Marusya

      Харродс, конечно, красиво украшают, это бесспорно, но откуда в тебе столько пессимизма, уверена, что я смогла бы найти в твоём городе массу красивых вещей, а от твоей мрачности восприятия окружающего бы сбежала через пятнадцать минут 🙂
      Красота в глазах смотрящего, Ритусь!

      • gapaski

        Маруся, жаль, что у тебя сложилось такое впечатление обо мне, но оправдываться и переубеждать не буду 🙂 мне давно кажется, что мои комментари в almodente к твоим постам тебе претят, приношу извинения, если доставила тебе хоть какое-то моральное или иное неудобство, с искренним уважением к тебе лично! Не хочу более становиться внешним раздражителем, правда )))

        • Marusya

          Ерунда, ничего мне не претит, просто ты слишком часто уничижительно отзываешься о вещах тебя окружающих, нельзя же так не любить всё вокруг! Тебе же самой тяжело должно бть с таким отношением к родному городу.

          • gapaski

            о, нет, это вовсе не так! люблю свой город именно поэтому даже мысли никогда не было уехать; Маруся, ты наверное давно не была в российской глубинке, да и дело тут скорее в сравнении: живешь ко всему привыкший ни на что не обращаешь внимания, а потом видишь, например на almodente, как это происходит в других местах и невольно начинаешь сравнивать и сравнение получается не в пользу родного города, к сожалению. Знаешь, у нас сейчас, снега по горло, мороз крепчает, очень плохо убираются, машины застревают везде и всюду, люди нервные, “авитаминозные”. А мне так хорошо, мне просто радостно и весело, что зима, что снег, что НГ скоро, даже не смотря на то, что фактически ничего не украшено к празднику и ёлки на главной площади еще нет 🙂 я не жалуюсь, просто факт констатирую 🙂

          • Tasha

            Видимо, жителям столиц и больших городов в этом плане больше повезло. У нас тоже красивых витрин нет, праздничного настроения не ощущается, выпал бы снег, тогда совсем другое дело))Эээ, я не брюзжу, если что). Компенсируем красивой природой и просмотром almodente :).

        • Marusya

          Да у нас же новый год просто за праздник, как таковой, и не считается, здесь Рождество всем правит католическое, а оно 25 декабря и приготовления к нему за пару месяцев, отсюда всё так рано и наряжается, у вас люди некоторые 30 числа только за елкой на базар пойдут, а у нас здесь всё уже закончится и в магазинах ничего новогоднего уже и не будет, как, впрочем, и входных дней, только 1 число, и всё!
          Зато на рождество все гуляют.
          Так что отсутствие украшений вполне логически объяснимо, рано тревого трубить!

          • LenaSean

            Извините , что вклинаваюсь , просто очень Вас понимаю. Живу в Японии и у нас тоже правит католическое рождество , так что самая красота именно сейчас , Новый год же – национальный тихий праздник , без елок , Санта- Клауса и гирлянд.

            • Marusya

              Вот! Вам не нужно объяснять, что за ёлкой перед новым годом не ходят! 🙂

          • Lilianka

            Я поэтому люблю укатить куда-нибудь именно в канун католического Рождества, меня эта атмосфера заряжает лучше любого отдыха. Вернее, это и есть лучший отдых. А потом люблю спокойно вернуться домой и праздновать уже дома Новый Год. Мы, кстати, уже давно отмечаем оба Рождества и плюсои Новый Год, 2-а раза.)

  4. Dasha

    ооо даааа, витрины Харродса неподражаемы!
    в последний мой визит на Рождество, у Харродса было “винтажное рождество”, посвященное Питеру Пену.
    манекены как живые!

    и не могу не отметить сами фотки! особенно первая. продать бы ее мистеру Аль-Файеду 🙂

    • Marusya

      У них каждый год новая тема, вокруг которой обыгрываются все декорации, много работы вложено, целый отдел трудится.
      И спасибо за фотки!

  5. Julia

    Сказочно! Настроение подняли! Спасибки!

    • Marusya

      На здоровье

  6. Lilianka

    О бал деть! Кони с каретой-тыквой будут теперь мне сниться по ночам.)
    Меня рождественские витрины вводят в состояние какого-то буйства, неконтролируемого восторга.) До сих пор перед глазами витрина Прентама, первая и незабываемая.)))

    • Marusya

      Умеют настроить на покупательный сезон 🙂

  7. Alisa

    Маруся, это просто изумительно красиво! Волшебно, просто слов нет! Мечтаю оказаться в такой сказке.

    • Marusya

      Красиво, ага, только поздно вечером, днём затопчут туристы у витрин 🙂

  8. Lora

    Красотище!!!!!
    А платья просто заглядение, особенно 1,2 и 4!!!
    …белоснежка и принцессы, словно живые!

    • Marusya

      Раз в год очень хочется напялить на себя что-то вычурно-прекрасное 🙂

      • Lora

        …даже чаще хочется,:-) а поводов раз два и все!!!

        • Marusya

          Мне бы хватило и одного, я и этого не делаю 🙂

  9. Tasha

    Красиво. Спасибо.

    • Marusya

      🙂

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top