giveaway

The best things from my shopping

Share This Post

Full stop! I think that I’m ready for the new season. Today I would like to share with your my last finds. This is what I bought for the autumn-winter.
Пожалуй, теперь можно и остановиться. Хочу поделиться с вами своими последними находками. Некоторыми вещами, которые купила себе для обновления cезонного гардероба.

musts

1. Max Mara cashmere cocoon coat in ivory. I’m still dreaming about another coat from that post and will definitely buy it if we meet each other 🙂 However you can never have enough coats, this is why I bought this gorgeous ivory beauty. Love it! Warm, stylish and perfect.

2. COS angora sweater. This sweater has wow factor. The colour is fantastic! Rich mustard brown. There is only one thing that can stop people from buying angora. As you know, angora can shedding. This is true, however if you put your sweater in a plastic bag and leave it in the feezer ovenight before you wear it, your angora will be a very good girl and can be a good friend even with the velour fabric 🙂

3. COS 100% cashmere beanie hat in orange. I love cashmere from COS, it has a good price and quality. I choose orange hat instead of grey to add a colours to the grey and rainy autumn.

1. Кашемировое пальто Max Mara, моего любимого фасона в нежнейшем бежевом цвете. Вообще я не оставила надежды заполучить то гениальное пальто, о котором я вам рассказывала, но так как верхней одежды много не бывает, от этого чудесного я тоже отказаться не смогла, да и не захотела. Оно очень мягкое, тёплое и потрясающе красивое!

2. COS свитер из ангоры. Просто волшебного горчично-коричного цвета. Он невероятно тёплый, экстремально пушистый и его не хочется снимать, единственное, что обычно останавливает от покупки подобных вещей, это то, что пух осыпается и налипает на всё вокруг. У меня есть способ укрощения “строптивой”, не думаю, что открою вам Америку, но иногда люди действительно не знают о том, что свитер перед ноской нужно положить в пластиковый пакет и отправить его на ночь в морозильную камеру холодильника. После такого его можно будет носить даже с бархатными штанами 🙂

3. COS шапка-бини из 100% кашемира. Я неожиданно для самой себя, вместо традиционной серой схватила оранжевую! А почему бы и нет? Никогда не помешает добавить цвета в унылую и серую осень, а ещё она очень освежает лицо. К слову, у COS всегда замечательный кашемир за доступные деньги.


musts2

1. M&S Collection Velour Leggings. The best leggings I`ve ever had in my life! I understand that this can sounds ridicoulous, however this pants has great quality, wonderful look and perfect fitting. Truly amazing.

2. Russell&Bromley Belgrave ankle boots. This is one of my favorite brand. I simply adore Russell&Bromley. I think that only Russel&Bromley CEO in the payday loves this brand more than me. Their shoes are very comfortable and always have a runway look. This is an expensive brand, but you can see what you pay for. Amazing quality. My boots is wonderful! Love it!

3. Coast Meslita skirt in oyster. This is an investment piece. The skirt is just perfect, fully lined, crafted from exclusively made Duchess Satin and so beautiful. And I`m in love with the color. I were lucky enough to grab my size, this color is limited edition, however they have this skirt also in black. This is brilliant to buy the dream skirt from the high-street shop for the generous price. Initially I thought that I had a chance to find my dream only at Dior with the ££££ price tag.

1. Следующие герои – M&S Collection Velour Leggings. Не хочется пафоса, но серьёзно, одни из лучших леггинсов, которые когда-либо у меня были. Даже и представить не могла, что подобное сокровище можно обнаружить в магазине “для тех кому за…”, как я его называю. Что же такого чудесного? Ну, во-первых, цена отличная! А , во-вторых, внешний вид и качество идеальные, они остались такими же пушистыми и такими же чёрными после стирки, как и были до этого. Единственное НО, если вы, как и я, 6-го британского размера, то придётся поработать локтями, чтобы их заполучить.

2. Никогда не устану петь оды своему обожаемому Расселу и Бромли, порой мне кажется, что сильнее меня этот бренд любит только их CEO, когда получает зарплату. И вот снова, моя новая любовь Russell&Bromley Belgrave ankle boots. Волшебные! Волшебные! Вол-шеб-ные! Я знаю, что это не самый доступный по ценовой политике бренд, но тем не менее, когда я ношу их обувь, то очень хорошо понимаю почему плачу им деньги. Мои ботинки стоят каждого потраченного на них фунта.

3. И наконец исполнение мечты! Я уже очень долго искала юбку из снов: пышную, держащую форму, из дорогого материала. И вот! Дело сделано. Знакомьтесь, Coast Meslita skirt in oyster! Мы встретили друг друга, и кто бы мог подумать, что это случится не в Диоре, а в хайстритовском Coast. 🙂 отчего приятней вдвойне. Шикарная красавица устричного цвета, с тюлевым подъюбником, сделанная из роскошного Duchess Satin. К счастью, я успела купить свой размер, так как эта модель из лимитированной коллекции, каждый сезон они делают её в новом цвете. Например, сейчас появилась новинка – в чёрном. Но конкретно я умираю по своей устричной принцессе.


musts3

Everybody loves Zara! So true. You can always find something great in there. Like these sweaters. I’m really impressed with the knits and softness of these jumpers. Can’t recommend it enough. I bought mohair sweater in green and extra fine one in grey.
Ну и куда же без Зары? Зара – это наше всё 🙂 здесь всегда можно найти что-нибудь потрясающее, как например эти свитера! Я купила мохеровый свитер зелёного цвета и супер тонкий и нежнейший серый. Потрясающие свитера, я серьёзно! И мне страшно представить сколько бы мне пришлось выложить за подобные в каком-то другом магазине.

musts4

1. Gorjana sunset disc wrap. I`m in love with this necklace, I`ve even bought 2 of them in different colors. I believe that these gorgeous accessories were inspired by icon Van Cleef&Arpels necklace which goes under completely different 😉 price tag.

2. Gorjana Carpe Diem( Noctem) bracelet . This piece is so tiny and cute and I have always feel happiness when I wear it.

(Also there is nice to have discount code 20%Off with the code ALMODENTE20)

1. И, конечно, я не смогла не купить несколько новых украшений. Мне очень понравились цепочки с эмалевыми дисками Gorjana sunset disc wrap у Горьяны, мне они безумно напоминают идеологией легендарные ожерелья Van cleef&Arpels, только цена совсем другая 😉

2. И от нового браслета не удержалась! Gorjana Carpe Diem( Noctem) bracelet такой тоненький и изящный, прелестная малютка. Да и настроение здорово поднимает, когда его носишь, ведь слова то правильные!

(Хоть и не ВанКлиф, а и здесь дополнительные 20% скидки с кодом ALMODENTE20 лишними быть не могут)


Share with me your finds, Girls!
А у вас какие приобретения, Дамы?







Pin It

« »


YOU MIGHT ALSO LIKE :



42 Comments

  1. Lilianka

    Ботинки и пальто вполне могли бы и у меня поселиться.
    Изумрудный свитер хорош!
    Мои любимые осенные покупки – бордовые лоферы, горчичный свитер, кожаные галоши и куртка цвета какой-то ягоды, не могу определить, какой.

    • Marusya

      Тоже основательно к сезону подошли.
      Отличные новинки!
      Я ещё про сапоги забыла написать, у меня пополнение в виде ботфорт и очередных жокейских.
      🙂

      • Lilianka

        Я тоже сапоги купила, но на этот раз до середины икры, цвета Вашей сумки Шанель. Еще удачная пркупка – кашемировый свитер с воздушными шарами.

        • Marusya

          Какой именно сумки? У меня есть чёрная, синяя и хаки .
          Кашемировый свитер лишним быть не может, тем более с шарами! 🙂

          • Lilianka

            Последней, которая хаки.

            • Marusya

              Понятно, но последняя у меня как раз синяя 🙂

  2. Alisa

    Маруся, мне все покупки ваши очень понравились. Надеюсь, скоро увижу их в деле. У меня из нового любимое теперь пальто Massimo Dutti цвета капучино, к нему оттуда же красивейший платок. Несколько чудесных свитеров JCrew, четыре штуки. И ботинки необычного для меня фисташкового цвета, которые очень подходят к пальто. И кошелёк новый Michael Kors. А потом я заставила себя остановиться. Мне теперь ваши джемпера Zara покоя не дают.

    • Marusya

      Я знаю про какое вы пальто говорите, Алиса, мне оно тоже покоя не даёт. Возможно, что и я не сдержусь, хотя по объективным причинам, это уже будут лишним, хотя кто и когда объективен в шоппинге? 🙂
      А про заровские, берите, Алис,” реально нереальные”, именно тот случай, когда нельзя пройти мимо

  3. Lora

    С шикарными обновками !!!
    …сколько образов 🙂

    • Marusya

      Лора, вы в магазинах не были? 🙂

      • Lora

        о, пардон, я в основном онлайн,
        но из последних: шерстяное пальто испанского бренда tinteretto и кашемировый свитер zara,
        и по мелочи, тонкий трикотажный коттон.

        • Marusya

          Смотрю все активно по верхней одежде прошлись! Хотя, понятное дело, сезон ведь!
          У зары в этом сезоне кашемировые свитера в очень красивых оттенках! Отличный выбор!

          • Lora

            мерси 😉

          • Lora

            мерси 😉
            …ну так зима на носу, да еще и все кричать, что суровая, т.ч. утепляемся !!!
            хотя пока у нас вернулось “бабье лето”

            • Lora

              …*снимаю шляпу* за безумно дельный совет, про ангору, один вопрос это надо делать каждый раз, перед тем, как одеть, верно ?

            • Marusya

              В идеале, да, перед каждой ноской, вообще по-хорошему их неплохо хранить там пока не носишь, но по понятным причинам это, конечно, малореально.
              Единоразовая акция, конечно, лучше, чем полное отсутствие заморозки, но, если не повторять экзекуцию, со временем опять начнёт линять. Кстати, для закрепления результата, сбрызните одежду, которую собираетесь со свитером носить, антистатиком.

              Только в случае с “кусачестью” заморозка – это one-off treatment, потом можно просто постирать с шампунем для волос и кондиционером, и свитер будет вечно мягким.

            • Marusya

              Бабье лето- это восторг! И у нас оно сейчас тоже во всей красе

  4. Lilianka

    Маруся, подскажите, в Лондоне есть JCrew?

    • Marusya

      Нет, но будет, обещают несколько магазинов открыть к этому Рождеству, с главным на Риджент стрит. Но на данный момент нет ничего

      • Lilianka

        Жалко. Я намного раньше буду.) Останется на следующий раз.

        • Marusya

          А что вам там приглянулось, что надо лично? Онлайн ведь всё есть, Лилиан.
          Мне, если честно, кроме их кашемира, (который хорош) и даром оттуда ничего не надо.

          • Lilianka

            Чисто спортивный интерес. Посмотреть – пощупать. А онлайн я вообще не люблю, ждать потом неизвестно сколько.

            • Marusya

              Понятно, я чего-то их никак, моё отношение к джейкрю: переоценённый топшоп, но я, конечно, могу и ошибаться.
              Возможно, не то покупала и не туда смотрю

  5. Nadya

    Про ангору и морозилку – это для меня открытие, спасибо! :))
    Изумрудный свитер из Зары тоже очень понравился, но померила – он так сильно колется. Мне не очень комфортно 🙂 Ну, может, не на голое тело и хорошо.
    А пальто – просто мечта!

    • Marusya

      Не за что, можете так поступать с любыми шерстяными осыпающимися вещами, кстати, про колючесть. Рецепт этот же. Засовываете в морозилку и он перестаёт колоться, но в этом случае перед тем, как засунуть его в пакет пройдитесь по нему паром из утюга, чтобы он стал слегка влажным.
      Мой зелёный, например, уже “пообщался с пингвинами” и стал мягче альпаки

      • Lilianka

        Мне надо брюки свои шерстяные засунуть. Колятся.

        • Marusya

          Попробуйте, хуже в любом случае не будет, не помогает только в особо запущенных случаях, хотя всё равно становится лучше

          • Lilianka

            Думаю, поможет. Брюки хорошие, это я типа”на горошине”.

  6. Nadya

    Тогда, пожалуй, примерю изумрудный свитер еще раз 🙂

    • Marusya

      Удачи, только пакет берите нетонкий и плотно закрывающийся, идеально – зип-пакет для заморозки овощей и фруктов. Нужно создать подобие вакуума

  7. Ekaterina

    Пальто очень понравилось!

    • Marusya

      Да, оно то, что надо!

  8. Linda

    Маруся, какая шикарная юбка! Спасибо за наводку, я тоже о такой мечтала, и мне как раз нужна чёрная.
    Спасибо Вам огромное! У меня не получалось найти

    • Marusya

      Линда, рада помочь, я вас прекрасно понимаю, сама была в долгих поисках именно этого фасона.

  9. Lyuda

    Маруся, скажите, а где в Лондоне магазин Russell&Bromley?
    Вы уже не первый раз упоминаете эту обувь, очень заинтересовала

    • Marusya

      Люда, в Лондоне много магазинов этого бренда, в любом крупном торговом центре( таком, как вестфилд, например,) и на всех значимых шоппинг-улицах(бонд стрит, риджент стрит, оксфорд стрит, кингс роад, бромптон роад и тд и тп этот магазин обязательно будет

  10. Svetlana

    Шикарное пальто, а юбка просто мечта!

    • Marusya

      Спасибо, Света, я сама от них попискиваю

  11. Svetlana

    Маруся, огромное Вам спасибо за совет про свитера, я никогда не слышала ни о чём подобном!

    • Marusya

      Приятно помочь 🙂

  12. katrinchen

    Пальто крутое, у меня вроде бы и пальто есть и не одно, а блин все равно хочется как у вас.. 😉
    А я себе прикупила вовсе не осенне-теплую одежду, а кожаный жилет, кулон сваровски и платье..

    • Marusya

      Пальто много не бывает!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top